快捷搜索:

我的植物朋友丁香

忽如一夜东风来,千树万树丁喷鼻开。丁喷鼻就像春天的使臣,绽满枝头,如霞如烟。丁喷鼻就像一个梦,与我们的春天相照映,有了丁喷鼻花,春天就变得芳喷鼻四溢,美不胜收。

丁喷鼻的花小如丁,数不清的小花汇到一路,一簇簇、一片片的。那花紫中带白,白中映粉,远眺望去,花如云,花如霞。我溘然感觉自己仿佛便是一朵丁喷鼻,穿戴紫色的短裙,站在阳光里。一阵风吹来,我便翩翩起舞,紫色的短裙随风飞舞。否则则我一朵,一树的丁喷鼻都在跳舞。风过了,我竣事了跳舞,悄悄地站在那儿。蝴蝶飞过来,奉告我朝晨飞行的快乐。蜜蜂飞过来,奉告我百花蜜有多甜……

丁喷鼻,花作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/喷鼻袭人,在花草中,它的喷鼻气最为浓烈,假使你闲步街头,每每是还没有望见花,喷鼻气已先突入鼻中。

丁喷鼻在我国有一千多年的栽培历史,它给中国的花文化平添了无限秀色。历代的文人诗人,又为丁喷鼻留下了许多名句:“蒲月丁喷鼻开满城,芬芳流荡紫云藤”。

丁喷鼻花有坚强的生命力,它能绽放在严寒的地方,深得我们的痛爱。我们对丁喷鼻的深情,更在于丁喷鼻的风致凝聚了我们独特的精神风貌,它聚小而大年夜气,抗艰巨而争上游,坚韧、坚强、活力勃勃。

丁喷鼻,秀美的花色,繁茂的花丛,把我们的家园装点的特别妖娆。

丁喷鼻是我们的挚爱。

大年夜连是丁喷鼻永远的家园。

您可能还会对下面的文章感兴趣: