快捷搜索:

有关写人的优秀小学作文

嗨,大年夜家好!熟识一下外向豁达智慧伶俐的我吧,包你自觉三生有幸,从新核阅“人生得一亲信足矣”的真正内涵。好了,不再油头滑脑了。滚滚不绝,滔滔一向只是我强项之一,照样来看看我的其他强项甚至豪举吧!由于我爸爸经常说,你打从娘胎里出来就没安放过,从小到大年夜的巨大年夜豪举数不胜数。

小时刻我从不肯好好用饭,妈妈端着饭碗追着我跑的不少画面还依稀显现在目下。每当妈妈端着碗饭向我走来时,我就赶快跑,以致无影无踪,老妈多是怒上面容,“你个小兔崽子,给我站住。”我心里暗叫不好,回去又是一顿打。不过比起用饭的苦,照样暂时逃脱再说。

我可是个满脑筋新鲜创意的人,曾拿着洗衣粉下起了雪,看着满地白花花的洗衣粉,躺在沙发上嘻嘻地笑;我曾拿着油画棒当化妆口涂在唇上,吓了妈妈一大年夜跳,说丑态比妖鬼更胜一筹。

着实这些还只能算是小事,真正顽皮起来的那件可让我吃了不少苦头。我住在乡下的时刻,就爱好东翻西找,有一回探头探脑地进入爷爷的房间,东翻西找后寻着一个装满了红钞票的包,我抱着包出去找爷爷。爷爷见我手中的包二活不说就来追,还一脸慈祥地说,乖孙女把包还给爷爷。我见爷爷急了,嘴角一笑,眉上一挑,把一双小手伸进包里,取出钱来往上一抛,漫天的.红钞洒落在地上。我“咯咯”地笑个不绝,却发明周围气氛纰谬的确是凉气逼人——妈妈铁青着脸,拿着竹条追了出来。再不逃跑皮肉之苦难免,可又怎么跑得过妈妈,还好是爷爷盖住了妈妈,虚惊一场!

长大年夜后,干的坏事更是不尽其数。照我自己的话来说便是一代“巾帼”,路见不平,拔刀互助可是我的标签。小学时刻,为了自以为是的正义敢和男同砚吵架,次数弗成胜数,后来进了初中才循分下来。

别由于上面的糗事就对我印象一落千丈哦。本人有些优点照样你挺爱好的,至少成就虽然不是顶尖最少也算上等嘛,要说喜欢,便是看书了,别看我日常平凡疯疯癫癫的,一扎进书堆里也是半天不要动身,以是我看过的名著比一样平常门生多了很多倍呢。

说其真话,我明白自己不敷完美,毛病不少,但我从未对自己失望,由于我坚信,生长,总会磕磕碰碰的。生长,会让我越来越出色。

怎么样,结识爱侃大年夜山的我哦!包你大年夜有相见恨晚之感!

【有关写人的优秀小学作文】相关文章:

1.有关写白叟的表面作文

2.有关写关爱白叟的作文

3.有关写人的优秀作文

4.有关写春天小学作文

5.胜似亲人的优秀小学作文

6.动人的事优秀小学作文

7.小学优秀胜似亲人的作文

8.有关描绘环卫工人的优秀作文

9.有关写秋风优秀作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: