快捷搜索:

童年的故事

童年的故事,如同天上的星星,随手摘下几颗,都值得我细细回忆。

左拿棒棒糖,右手牵着车,一副不屑的样子望着蹊径,仿佛想要与它战争。对!这便是刚学会骑车的我。

当时的我特想顿时“实战”一下,只见我骑着车左摇右摆,虽然加了帮助轮,但也并不是很顺溜。

一下子有几小我叫我一路玩,我便丢下车子,掉落臂统统的向前奔去。玩着玩着,忽然有人发起说比比谁骑车快。我一听心想肯定都比不过,虽然那么想,然则“人”和“车”都不太共同,我不太会骑车,而且车其实太小了。我回到了家赶快骑上我的小车,跌跌撞撞的骑到了那里,可是他们的车比我的大年夜很多多少倍,还不停笑我,一边笑还一边说你的车真的好“大年夜”。我只好气哼哼地骑回了家,很长光阴就不碰一下车。

半个月过后,那群中门生又来找我玩耍,我也忘了之前的事,屁颠屁颠的随着他们去玩。我们来到了一个斜坡上,那个坡是个梯形,想作文https://Www.ZuoWEn8.Com/上去很难,以是只好拿着木头和小铲将土坡的一边做成梯子,才方便上,我们上去后又从另一边滑下来,十分好玩,上去还得揪着草根,一步一步的往上爬。我就不合了,直接一轱辘滚了下去,满身立时就变成了土黄色,十分的脏。

每次上来都十分的艰巨,由于我年岁对照小,没什么大年夜力气抓树根,以是每次抓不住草根都邑滚了下去,十分的滑稽,他们总会在上面看着我,不绝地笑,也不赞助我。我更气了直接从另一边走了上来,没想到人已经散了。

可是我不服气,照样待在那儿,一下子左边踩踩树叶,一下子右边抓抓虫子,一下子望着天上的云,想象它是什么做成的?是棉花糖,那必然很甜;是棉花,那必然很暖和。可是我却怎么抓也抓不住。直到我呆呆地望着天上的太阳变成了玉轮,周边黑了下来,我才意识该回家了。

小时刻感觉童年是一场逆境,必要长大年夜去冲破;长大年夜后又发明童年是一场梦境,必要用心去回忆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: